![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES GOÛTES ET DESSERTS |
KOUGELHOPF |
|
Pour |
|
personne (s) |
Ingrédients |
500g de farine ; 75g de sucre ; 100g de beurre ; 2 oeufs ; 20 cl de lait ; 10g de levure ; 5g de sel ; Raisins secs ; Sucre glace ; Eau-de-vie de kirsch |
Pâte |
Mélanger
farine, sel, oeufs, sucre, le reste de lait tiède, bien travailler
l'ensemble pendant 15 mn en soulevant la pâte avec les mains, la casser,
ajouter les raisins marinés au kirsch. |
Levain |
Confectionner le levain avec la levure, 10 cl de lait et 100g de farine. Réserver dans un endroit tiède |
RECETTE |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Gewurztraminer grand cru ou Crémant
|
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |