CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES SOUPES ET LES ENTRÉES

SOUPE DE POTIRON

 

Pour

8

personne (s)
 

Ingrédients

 

1 kg de potiron ; 2 l d'eau ou de fond de volaille ; 15 cl de crème ; 50g d'oignons ; 5g de sels

 

 

 
 
 

 

 
 
 

RECETTE

 
Eplucher le potiron et le couper en gros cubes.
 Les faire cuire avec le demi-oignon, mouiller à l'eau ou fond de volaille.
 Laisser cuire 25 minutes, mixer, ajouter la crème pour bien lisser la soupe, rectifier l'assaisonnement.
 Stocker le potiron dans une cave fraîche : il peut être entamé en coupant à chaque fois des tranches pour confection de soupe ou de purée tout au long de l'hiver.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 
 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie