![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES POISSONS |
ANGUILLE RÔTIES |
|
Pour |
4 |
personne (s) |
Ingrédients |
600g d'anguille en filets ; 30g de beurre |
Garniture |
250g de navets salés ; 50g d'oignons ; 20g de graisse d'oie ; 100g d'oignons frits ; 600g de pommes de terre vitelotte |
Sauce |
20g d'échalotes ; 4 cl de Melfort ( vinaigre de miel d'Alsace) ; 5 cl de fond brun ;10g de beurre ; Sel, poivre |
RECETTE |
Dépecer les
anguille, la tronçonner, faire griller au beurre sur toutes les faces.
Saler, poivrer. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Pinot Noir ou Pinot Gris |
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |