CHEZ CASSIE &
ROGER

La cuisine d'Alsace

LES RECETTES ACCUEIL

LES SOUPES ET ENTREES
Bouillon de poule au pot, raviolis de foie gras
Escargot à l'alsacienne ( Schnerckers )
Hareng marinés aux pommes
Mesclun, magret et foie gras de canard
Poireau d'hiver ou asperge du pauvre
Terrine de lapin de cabane
Soupe de boudin
Persillade de grenouilles
Salade d'écrevisses de Rhin
Galettes de pommes de terre
Salade de radis noir
Tourte de foie gras d'oie aux fruits de baerewecka
Soupe de potiron
Oeufs au plat, lard fermier grillé
foie gras de canard d'alsace
Pâté en croûte
Mille-feuilles de boudin aux pommes
Tourte d'oignons et pommes de terre

LES POISSONS

Anguille rôties
Petit boudin de perche
Laitance de carpe en salade tiède

Brocheton à la crème
Choucroute de poissons
Omble chevalier des étangs
Sandre au riesling
Feschnakes
 

LES VIANDES ET GIBIERS

 
Choucroute à la volaille
Colvert de chasse alsacienne, jus rôti, salsifis
Boudins
Poitrine de porc frais aux oignons
Quenelles de moelle
Elerkurche de biche
Cop élevé à la ferme
Râble de lapereau à l'oignon confit, croûte de sel
Choucroute Alsacienne
Beakeoffe
Quenelles de foie ( Lawerknepfles)
Ballottine de gibierlé
Lièvre à la royale
Jarret de porc braisé à la bière brune
Parmentier de queue de boeuf
Carré de marcassin en croûte de noix

LES GARNITURES

Bibeleskaas Buewespaestsles Frits d'hiver

LES PAINS ET LES FROMAGES

Bretzels
Mille-feuille de munster aux truffes
Chèvre frais de Solbach en tartine
Mini munster frais mariné à l'origan
Pain de pomme de terre
Pain à la bière

LES GOÛTERS ET DESSERTS

Baerewecka
Kougelhopf
Ropfküche
Dampfnudles à la gelée de coing
Mendiant aux cerises badelmann
Steusel aux coing
Fasnachkiecheles
Petits gâteaux aux noix ( Nussebredele
Tarte au fromage blanc

En noire sur le site
En bleu nouveauté
En violet pas encore sur le site


Accueil
 
Copyright © 2013 -2017 Chez Cassie
Tous droits réservés
 
Design Kit graphique By © Chezcassie