![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES GARNITURES |
BIBELESKASS |
|
Pour |
8 |
personne (s) |
Ingrédient |
1kg de fromage blanc à 40%; 100 g de crème fraîche épaisse; pommes de terre en robe des champs; huile; oignons, ail; persil; ciboulette; sel et poivre. |
Farce |
Jus |
RECETTE |
Mélanger le fromage blanc avec la crème épaisse. L'assaisonner et le
dresser dans un saladier. Hacher les oignons, l'ail, le persil, la ciboulette et réserver séparément dans des ramequins. Faire sauter les pommes de terre coupée en rondelles et les assaisonner. Poser l'ensemble sur la table avec la garniture et laisser les convives agrémenter le fromage blanc à leur goût. En accompagnement, servir du lard fermier fumé, du jambon fumé, de la palette fumée cuite, du munster fermier. Vous pouvez faire votre fromage blanc vous même en caillant 3,5 l de lait entier fermier avec de la présure. Déposer une étamine, ou un linge tissé, sur une passoire et faire égoutter le caillé pendant une journée. Vous trouverez également sur les marchés des fromages blancs lissés ou fermiers. Ce plat peut être servi en entrée. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Pinot blanc, à Soultzmatt |
Accueil Copyright © 2013 -2019 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |