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CHEZ
CASSIE & ROGER |
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RECETTE D'ALSACE |
LES POISSONS |
SANDRE AU RIESLING |
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Pour |
6 |
personne (s) |
Ingrédients |
1,8 kg de sandre ; 30g d'échalote ; 50 cl de riesling ; 50g de crème épaisse ; Sel, poivre ; Ciboulette |
Garniture |
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Fumet |
Fumet de
poissons |
RECETTE |
Concasser, passer les arêtes sous l'eau froide et dans une marmite d'eau
porter à ébullition, les arêtes ajouter l'oignon, poireau, ail, thym,
laurier. Laisser cuire doucement pendant 2 heures. passer le fumet à l'estamine
( Morceau d'étoffe à travers lequel on passe les coulis et les sauces.)
et rectifier l'assaisonnement. Écailler, vide le sandre, le mettre en
filet ou demander à son poissonnier de le faire, couper des morceaux de
70g environ. Placer les morceaux de sandre dans une plaque beurrée
parsemée d'échalote. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Riesling |
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