CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES GARNITURES

FRITS D'HIVER

 

Pour

 

personne (s)
 

Ingrédients

 

 Betterave rouge ; oignons ; Panais ; Pommes de terre roseval ; Pommes de terre vitelotte ; Farine ; Huile de friture ; Sel

 

 

 
 
 

 

 
 
 

RECETTE

 
Eplucher les légumes et les couper en fines tranches, les sécher, les fariner.
 Bien tapoter pour ôter l'excédent de farine. Les plonger par variété dans une friture chauffé à 170°C.
 Mélanger pour colorer, puis les égoutter sur le papier absorbant. Saler.
 Servir tels quels en garniture, ou simplement à picorer en amuse bouche.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 

Muscat ou crémant

 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie