CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES VIANDES ET GIBIERS

CHOUCROUTE À LA VOLAILLE

 

 
Pour

4

personne (s)
 

Ingrédients

 

1,2 kg de choucroute ; 100g d'oignons ; 50g de graisse d'oie ; 300g de ballottine de canard ; 200g de dinde fumée ; 300g de charcuterie de volaille ; 200g de pomme de terre ; Thym, laurier, marjolaine ; Coriandre, clou de girofle, baie de genièvre

 

Farce

 
 
 

Sauce

 
 
 

RECETTE

 
Laver la choucroute, bien l''essorer . Faire revenir l'oignon dans la graisse d'oie sans le colorer, déposer le chou, mouiller avec l'eau, ajouter la garniture aromatique dans une petite étamine ( Morceau d'étoffe à travers lequel on passe les coulis et les sauces.) ficelée en alsacien; cuire 45 minutes à feu très doux. Chauffer les différentes garniture au four pour les rendre croustillantes ou les pocher selon votre marché, saucisses et dinde grillées ou pochées, et la ballottine rôtie au four.mes de terre grillées avec des oignons et d'une salade verte, une sauce raifort chaude ou froide.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 

Bière ou Pinot Blanc

 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie