![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES VIANDES ET GIBIERS |
CHOUCROUTE À LA VOLAILLE |
|
Pour |
4 |
personne (s) |
Ingrédients |
|
Farce |
Sauce |
RECETTE |
Laver la choucroute, bien l''essorer . Faire revenir l'oignon dans la graisse d'oie sans le colorer, déposer le chou, mouiller avec l'eau, ajouter la garniture aromatique dans une petite étamine ( Morceau d'étoffe à travers lequel on passe les coulis et les sauces.) ficelée en alsacien; cuire 45 minutes à feu très doux. Chauffer les différentes garniture au four pour les rendre croustillantes ou les pocher selon votre marché, saucisses et dinde grillées ou pochées, et la ballottine rôtie au four.mes de terre grillées avec des oignons et d'une salade verte, une sauce raifort chaude ou froide. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Bière ou Pinot Blanc |
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |