![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES GOÛTES ET DESSERTS |
BAEREWECKA |
|
Pour |
|
personne (s) |
Ingrédients |
|
Pâte |
100g de farine de seigle ( ou de blé) ; 12g de levure boulanger ; 4 à 5 cl de macération de poires et des pommes ; 10 cl d'eau ; 150g de sucre ; 2 cl de kirsch ; 100g de poires séchées ; 100g de pommes séchées ; 100g de figues séchées ; 25g d'écorces d'oranges confites ; 25g d'écorces de citron confit ; 25g de noisettes ou de noix hachées ; 3 g de mélanges d'épices baerewecka ( cannelle, anis, girofle, poivre, muscade) ; Bananes ( facultatif ) |
Décoration |
100g de raisins sultanines ; Amandes coupées en deux ; 1/2 banane dans le sens de la longueur |
RECETTE |
La
veille, faire tremper les poires et les pommes dans l'eau. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Eau-de-vie D'alsace |
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |