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CHEZ
CASSIE & ROGER |
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RECETTE D'ALSACE |
LES VIANDES ET GIBIERS |
RÂBLE DE
LAPEREAU à
l'oignon confit, croûte de sel |
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Pour |
2 |
personne (s) |
Ingrédients |
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Farce |
Jus |
RECETTE |
Désosser le râble de lapin par
le ventre sans le couper en deux. Faire fondre du beurre, ajouter
l'oignon émincé et le compoter pendant 30 minutes. Confectionner la pâte à sel en mélangeant tous les ingrédients. Mélanger les oignons au pain de mie coupé en croûtons, ajouter un oeuf, farcir le râble de ce mélanger, bien fermer l'ensemble et le poser sur la croûte de sel étalée au rouleau. Dorer la croûte à l'oeuf pour la présenter à table. Confectionner un petit roux avec 5g de beurre fondu additionné à la farine, bien mélanger, mouiller à la crème, laisser cuire 5 minutes. Assaisonner, ajouter le raifort. Dresser. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Un bière Alsacienne ( Schutzenberger, Schiltigheim). |
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