CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES PAINS ET LES FROMAGES

CHÈVRE FRAIS  de Solbach en tartine

 

Pour

2

personne (s)
 

Levain

 

200g de chèvre de Solbach ou autre -4 tranches de pain de campagne -3cvl d'huile d'olive -Fleur se sel -3 branches de thym frais -Sel et poivre

 

Pâte

 
 
 

Dorure

 
 
 

RECETTE

 
Écraser le fromage blanc de chèvre à la spatule, bien le lisser avec l'huile d'olive, le sel, et le poivre.
 Tartiner au préalable le pain grillé de fromage et passer le tout au four pour chauffer l'ensemble.
 Dresser sur un mélange de salade ( mesclun, lolo rossa, roquette) saler à la fleur de sel et poivrer.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

Riesling
 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie