CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES VIANDES ET GIBIERS

POITRINE DE PORC FRAIS aux oignons

 

Pour

10

personne (s)

 
Ingrédient
 

2,5 kg de poitrine de porc fraîche; 500 g d'oignons; 50 g de beurre; thym, laurier; 2 gousses d'ail; sel et poivre.

 

Farce

 
 
 

Jus

 
 
 

RECETTE

 
Faire compoter les oignons dans le beurre, les rendre tendres et translucides.
Inciser la poitrine sur la hauteur, horizontalement afin de créer une poche. Y introduire la compote d'oignons.
Saler, poivrer à l'extérieur, parsemer de thym, de laurier et deux gousses d'ail.
Faire rôtir au four à 150% C (th.5) pendant 1 h 30, arroser fréquemment retourner le lard régulièrement.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 

Pinot blanc. Dambach-la-ville

 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2019  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie