![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES VIANDES ET GIBIERS |
POITRINE DE PORC FRAIS aux oignons |
|
Pour |
10 |
personne (s) |
Ingrédient |
2,5 kg de poitrine de porc fraîche; 500 g d'oignons; 50 g de beurre; thym, laurier; 2 gousses d'ail; sel et poivre. |
Farce |
Jus |
RECETTE |
Faire compoter les oignons dans le beurre, les rendre tendres et
translucides. Inciser la poitrine sur la hauteur, horizontalement afin de créer une poche. Y introduire la compote d'oignons. Saler, poivrer à l'extérieur, parsemer de thym, de laurier et deux gousses d'ail. Faire rôtir au four à 150% C (th.5) pendant 1 h 30, arroser fréquemment retourner le lard régulièrement. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Pinot blanc. Dambach-la-ville |
Accueil Copyright © 2013 -2019 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |