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CHEZ
CASSIE & ROGER |
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RECETTE D'ALSACE |
LES SOUPES ET LES ENTRÉES |
ESCARGOTS à l'Alsacienne ( Schneckes) |
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Pour |
8 |
personne (s) |
Ingrédients |
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RECETTE |
Faire bouillir les coquilles
d'escargots dans de l'eau, les vider et les sécher. Faire bouillir le fond de pot-au-feu, relever avec le riesling. Confectionner le beurre d'escargot avec le persil, l'ail et les échalotes. Assaisonner. Garnir les coquilles d'une cuillerée à soupe de bouillon puis d'un escargot préalablement nettoyé ; garni l'ensemble de la coquille de beurre d'escargot. Placer les coquilles dans un plat à escargot (escargotière) ou dans un plat garni de gros sel pour les caler. Mettre le plat au four. Quand le beurre commence à mousser, servir de suite très chaud. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Riesling |
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