CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES PAINS ET LES FROMAGES

MILLE-FEUILLE  de munster aux truffes

 

Pour

1

personne (s)
 

Ingrédients

 

1 mini munster -Truffe fraîche -Vinaigrette -3 cl d'huile de truffe -1 cl de jus de citron -Sel et poivre
 GARNITURE
 
graines de pavot

 

Pâte

 
 
 

Dorure

 
 
 

RECETTE

 
Choisir des mini pavés légèrement affinés. Faire une entaille sur le fromage sur toute sa hauteur pour marquer l'ârete. Les couper en cinq rondelles.
 Avec un pinceau, badigeonner les tranches d'huile de truffes, déposer une rondelle de truffes découpée à l'emporte pièce du même diamètre que le fromage, badigeonner les rondelles de truffes d'huile, répéter ce montage de mille-feuille, saler à la fleur de sel et poivrer chaque couche.
 Bien presser et mettre au frais sous film.

 DRESSAGE

 Dresser sur une assiette, faire une entame d'une ou deux tranches, la julienne de truffe autour et un filet de vinaigrette aux truffes, parsemer légèrement de graines de pavot.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

Gewurztraminer
 
Bonne appétit

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