![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES PAINS ET LES FROMAGES |
MILLE-FEUILLE de
munster aux truffes |
|
Pour |
1 |
personne (s) |
Ingrédients |
|
|
Pâte |
Dorure |
RECETTE |
Choisir des mini pavés
légèrement affinés. Faire une entaille sur le fromage sur toute sa
hauteur pour marquer l'ârete. Les couper en cinq rondelles. Avec un pinceau, badigeonner les tranches d'huile de truffes, déposer une rondelle de truffes découpée à l'emporte pièce du même diamètre que le fromage, badigeonner les rondelles de truffes d'huile, répéter ce montage de mille-feuille, saler à la fleur de sel et poivrer chaque couche. Bien presser et mettre au frais sous film. DRESSAGE Dresser sur une assiette, faire une entame d'une ou deux tranches, la julienne de truffe autour et un filet de vinaigrette aux truffes, parsemer légèrement de graines de pavot. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Gewurztraminer |
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |