![]() |
CHEZ
CASSIE & ROGER |
![]() |
RECETTE D'ALSACE |
LES SOUPES ET LES ENTRÉES |
HARENGS
MARINÉ aux pommes |
|
Pour |
4 |
personne (s) |
Ingrédients |
|
|
|
RECETTE |
Choisir des harengs Matjes ou
harengs salés. Dessaler ces dernières pendant deux jours en changeant
l'eau plusieurs fois par jour. Les éplucher et les aligner sur un plat. Couper les pommes en petits dés. Mixer la mayonnaise en ajoutant le vinaigre et l'eau. Parsemer les harengs de dés de pommes et couvrir de la mayonnaise émulsionnée. Laisser mariner pendant 1 heure. Les servir accompagnés de pommes de terre en robe des champs. |
VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS |
Sylvaner (Rosheim) |
Accueil Copyright © 2013 -2016 Chez Cassie Tous droits réservés Design Kit graphique By © Chezcassie |