CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES SOUPES ET LES ENTRÉES

HARENGS MARINÉ aux pommes

 

Pour

4

personne (s)
 

Ingrédients

 

 16 filets de harengs Matjes ou harengs au sel ; 2 pommes
 GARNITURES
 
800 g de Misele " Ratte " en robe des champs
 SAUCE
 
100 g de mayonnaise ;3 cl de vinaigre de Xeres ;5 cl d'eau

 

 

 
 
 

 

 
 
 

RECETTE

 
Choisir des harengs Matjes ou harengs salés. Dessaler ces dernières pendant deux jours en changeant l'eau plusieurs fois par jour. Les éplucher et les aligner sur un plat.
 Couper les pommes en petits dés.
 Mixer la mayonnaise en ajoutant le vinaigre et l'eau.
 Parsemer les harengs de dés de pommes et couvrir de la mayonnaise émulsionnée.
 Laisser mariner pendant 1 heure.
 Les servir accompagnés de pommes de terre en robe des champs.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 

Sylvaner (Rosheim)

 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie