CHEZ CASSIE &
ROGER

RECETTE D'ALSACE

LES SOUPES ET ENTREES

OEUFS AU PLAT, lard fermier grillé

 

Pour

3

personne (s)
 

Ingrédients

 

4 oeufs ; 4 tranches de lards fermier; 10 g de beurre ; Gros sel ; Poivre du moulin

 

Farce

 
 
 

Sauce

 
 
 

RECETTE

 
Faire revenir les tranches de lard dans une poêle, bien les griller. Les égoutter. Jeter l'excédent de graisse.
 Casser les oeufs dans la même poêle, et les faire cuire. Les couvrir au dernier moment avec un couvercle pour bien faire chauffer le jaune.
 Assaisonner et servir bien chaud.
 

VINS OU BIÈRES OU ALCOOL CONSEILLÉS

 

Sylvaner (Rosheim)  Pinot blanc (Rosheim)

 
Bonne appétit

Accueil

Copyright © 2013 -2016  Chez Cassie
     Tous droits réservés
 
     
Design Kit graphique By © Chezcassie